Доброго всем времени суток!
Наконец, у нас появились лисички.
смотрите какие солнечные! Солнышка не хватает у нас в этом году.
Теперь коротко о том, как я их люблю готовить
Очень я уважаю лисички жареные с макаронными изделиями
кому интересно рассказываю:
в разогретую сковородку кладу ст. ложку сливочного масла, растопилось, бросаю чайную ложку сушеного розмарина и немного обжариваю. Когда почувствуете аромат розмарина, туда добавляете репчатый лук, немного солите и припускаете. Золотистого цвета нам не нужно.
Затем лисички. Минуты 3 всё это тушу и сбрызгиваю немного лимоном, опять немного тушу (под крышкой конечно) и солю. Теперь всё тушится в собственном соку до готовности.
Когда выпарится вся влага и лисички готовы, добавляю растительное, лучше оливковое, масло. 3 минуты, и готово. Немного белого и черного молотого перца. Всё.
Лисички,приготовленные таким способом, хороши именно с макаронными изделиями, т.к. кислинка, которую даёт лимон, сочетается с ними.
Не даю пропорции, всё по вкусу.
Еще я добавляю такие лисички в салат с курицей.
***
Приятного аппетита!
До встречи!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Спасибо, я ценю Ваши комментарии.
Thank you, I appreciate your comments.
Je vous remercie, je vous remercie de vos commentaires.
Danke, ich schätze Ihre Kommentare.
Tack, jag uppskattar dina kommentarer.
Kiitos, arvostan kommentteja.