октября 08, 2011

Кабачки в духовке с творогом


Доброго времени суток!
Осень. И пока еще есть свежие овощи надо этим пользоваться.
Различных рецептов, понятно, много, но я люблю придумывать что-то своё, так сказать под себя. Чтобы было вкусно, а самое главное просто и быстро в приготовлении.
Вот и сегодня предлагаю свой вариант приготовления кабачка в духовке.



немного о твороге. Можно взять абсолютно любой творог или творожную массу с добавками. Курага, изюм замечательно, чернослив, совсем прекрасно. Более того, сегодня я сделала с шоколадной массой. Ммм... люблю. Сочетание сладкого-соленого-острого-кислого.


Как я делаю
На противень наливаю немного раст. масла, раскладываю лук порезанный кольцами, наверх колечки кабачка, солю по-вкусу, сверху по полной чайной ложке творога (верхнее фото)
Творог прикрываю колечками помидорки, можно поперчить и посыпать рубленным чесноком, 2-3 дольки.
Покрываю майонезом, без него будет суховато.
Сверху потереть твердый сыр.
Духовку предварительно разогреваю, и готовится при 150' в среднем режиме 40-50 минут.
Хороший гарнир к любому мясу, ну и, конечно, без него.
Буду рада если вам понравится.



Приятного аппетита!
До встречи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо, я ценю Ваши комментарии.
Thank you, I appreciate your comments.
Je vous remercie, je vous remercie de vos commentaires.
Danke, ich schätze Ihre Kommentare.
Tack, jag uppskattar dina kommentarer.
Kiitos, arvostan kommentteja.