Доброго времени суток!
Я называю Карелию краем зелёных помидор. Ну не успевают они здесь созреть, холодно.
Конечно есть умельцы, но я, пока, не из их числа. В этом году не собиралась их вообще сажать, но стало скучно зимой, вырастила 4 кустика рассады, высадила и особенно не заботилась.
Но помидор наросло прилично. Что делать, решила испробовать новый рецепт. Икру.
Понравилааааааааааась!
Очень пикантная.
Рецепт
помидоры, перец, лук пропустить через мясорубку и выложить в кастрюлю, добавить сахар, соль по-вкусу ( я положила полную чайную ложку), перец молотый (по-вкусу)
Перемешиваем и увариваем на маленьком огне в течении 3-х часов, периодически помешивая.
Затем сразу по банкам, закрутить крышки, банки перевернуть, накрыть чем-нибудь теплым и держать до остывания.
Приятного аппетита!
До встречи!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Спасибо, я ценю Ваши комментарии.
Thank you, I appreciate your comments.
Je vous remercie, je vous remercie de vos commentaires.
Danke, ich schätze Ihre Kommentare.
Tack, jag uppskattar dina kommentarer.
Kiitos, arvostan kommentteja.