Доброго вам времени суток!
Блюд из баклажанов множество, а я хочу вам предложить свой вариант.
Не знаю как правильно обозвать это блюдо, назову "Баклажаны с картофелем"
можете утащить этот листик себе
Теперь по порядку: в сковородку, у меня не глубокая сковорода диаметром 29 см., налить столовую ложку раст. масла, затем слой лука, нарезанного кольцами. Лука не бойтесь, он полностью растворяется, и его не видно-не слышно. На лук слой картофеля, нарезанного на ломтики, примерно 5 мм.. Заранее нужно нарезать баклажаны кружочками, посыпать солью, и дать постоять 30 мин., чтоб выпустили сок. Сок слить, на слой картофеля разложить баклажаны. Затем помидоры, кружочками. На них мелко порубленный чеснок
( чеснокодавкой никогда не пользуюсь!) Затем майонез. И завершает всё сыр, тру на крупной терке, по вкусу. Ставлю в разогретую до 150' духовку, на средний режим, примерно на час.
( чеснокодавкой никогда не пользуюсь!) Затем майонез. И завершает всё сыр, тру на крупной терке, по вкусу. Ставлю в разогретую до 150' духовку, на средний режим, примерно на час.
Можно конечно температуру и побольше выставить, и тогда приготовится быстрее, но мне нравится именно так.
Приятного аппетита!
До встречи!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Спасибо, я ценю Ваши комментарии.
Thank you, I appreciate your comments.
Je vous remercie, je vous remercie de vos commentaires.
Danke, ich schätze Ihre Kommentare.
Tack, jag uppskattar dina kommentarer.
Kiitos, arvostan kommentteja.