марта 31, 2011

Про блины

Доброго дня!
Я очень люблю блины, и пеку их часто, и так как я ОООчень люблю всё на кухне упрощать, то и рецепт теста, мой, самый простой, и проверенный многолетним опытом. И всё всегда найдется в доме.



Всё по вкусу и на глаз, тесто делаю консистенции примерно как кефир.

Но сегодня немного о другом. Где-то я прочитала, что в тесто для пирожков очень хорошо добавлять вареный картофель. Правда, всегда об этом забываю, и не разу не пробовала. А тут так совпало, что я варила картофель и собиралась печь блины. И подумалось, а что если воду, в которой варился картофель, использовать по моему назначению. И вуаля.
Итог замечательный, блинчики получились кружевные и воздушные.


а с чем вы их будете кушать зависит только от вашего вкуса
Приятного аппетита!
И, до следующих экспериментов!


Еще, маленький совет, готовьте в чугунной посуде.
Так вкусней!


3 комментария:

  1. Nice blog you have :)
    Thank you for nice
    comments in my blog :)
    Love Mette

    ОтветитьУдалить
  2. ПОТРЯСАЮЩЕ. СПАСИБО

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный, на ЗДОРОВЬЕ!!! Буду рада, если понравится...

    ОтветитьУдалить

Спасибо, я ценю Ваши комментарии.
Thank you, I appreciate your comments.
Je vous remercie, je vous remercie de vos commentaires.
Danke, ich schätze Ihre Kommentare.
Tack, jag uppskattar dina kommentarer.
Kiitos, arvostan kommentteja.