августа 24, 2010

Салат с чесноком



Приветствую вас!
Вот такая радуга появилась вчера после дождя.


и долго еще выглядывала из-за сосны, залив всю кухню желтым светом.
Это в 22 часа!


а это плод моих трудов.
Салат из огурцов и чеснока.
Итак, РЕЦЕПТ
на 4 кг. огурцов:
4 ст. ложки измельченного чеснока
2 ст. ложки душистого перца горошком
3 ст. ложки соли
1 стакан сахара
по 1 стакану уксуса и раст. масла
Каждый огурец разрезать на 4-6 частей, добавить чеснок, душистый перец, соль, сахар, уксус, растительное масло, тщательно перемешать.
Разложить в банки, стерилизовать: 0,5 л. банки - 10-15 минут, 1 л. банки - 20 минут.
Закатать.



Совет от меня: все ингредиенты добавлять именно в той последовательности, как написано.
Сначала тщательно перемешать все сухие продукты, а затем уже добавлять уксус и масло.
Огурцы  разложить по банкам, плотно, а затем уже равномерно залить жидкостью, которая образовалась в процессе.
Из 1 кг. огурцов получилось 4  поллитровые банки.

Хорошей вам погоды и до ВСТРЕЧИ!!!




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо, я ценю Ваши комментарии.
Thank you, I appreciate your comments.
Je vous remercie, je vous remercie de vos commentaires.
Danke, ich schätze Ihre Kommentare.
Tack, jag uppskattar dina kommentarer.
Kiitos, arvostan kommentteja.