января 14, 2014

и еще раз С Новым Годом!









не могу сказать, что в нашей семье мы отмечаем этот день, но пирог всё-таки испекла.
По семейной своей традиции я его пеку всегда на Рождество, потому что любят  все.
И сегодня решили, пирогу быть.








За основу я взяла баницу. Знаете да? Это когда много слоев, и в каждом  разные начинки. Но в моем варианте начинка только капуста+яйцо. По-другому теперь никто не хочет.

Как я делаю:
1. разморозить готовое б/дрожжевое слоеное тесто
2. выпекаю 8 тонких блинов
3. начинка: капуста+яйца ( яиц не жалею)
4. в глубокую сковороду кладу слой раскатанного теста, капусту, блин, капусту, и так пока не выложите все 8 блинов, верхний слой - капуста
5. закрываем тестом
6. наколоть вилкой
7. ставим в разогретую духовку
И выпекать до готовности теста.

Хорош и горячим, и холодным, и назавтра.
 Приятного аппетита, уютного и вкусного дома.


Всего вам самого доброго!
До встречи!!!


*
***
*****
*******




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо, я ценю Ваши комментарии.
Thank you, I appreciate your comments.
Je vous remercie, je vous remercie de vos commentaires.
Danke, ich schätze Ihre Kommentare.
Tack, jag uppskattar dina kommentarer.
Kiitos, arvostan kommentteja.